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Aktuelle Nachrichten

Newsletter 1/2017 (18:02, 30.01.2017)

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News Krebsgarten Basthorst 1. HJ 2014 (13:05, 30.04.2014)

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Krebsgarten Basthorst

Gourmets

Hier veröffentlichhen wir in unrgelmäßigen Abständen Rezepte und Tipps rund um den Edelkrebs, das von Gourmets am meisten geschätzte Krustentier.

Edelkrebse an gefüllten Tauben auf Pfifferlingen mit Weinbergschnecken für 4 Personen:
4 junge Tauben (Flugstunden: 0) waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben; Füllung: 250 g Gehaktes halb&halb, Zwiebeln, Muskat, Salz, Pfeffer, Petersilie, Kardamom, 2-3 Eier, Butter, Knoblauch, Weißbrot, Innereien (Leber/Niere) zerkleinern, Herz ganz lassen und in die Füllung geben; Hals zu nähen - Füllung in Taube (dabei nicht zu weit aufschneiden - die Taube) und mit mageren Schinkenspeck verschießen (Garn oder Roladennadel) - das Ganze mit Rapsöl oder Butaris ca. 1,5 bis 2 Stunden ohne Deckel in den Ofen bei ca. 180-200 Grad; Aus Bratfond Soße unter Beigabe von saurer Sahne und zum Schluß frischer Pertersile herstellen - Tauben müssen weich sein beim rein stechen, dann gut. 500 g Pfifferlinge mit Butter und Zwiebeln anbraten und warm stellen. 2 Duzend Weinbergschnecken (fertig) im Ofen erwärmen und anschließend unter die Pilze geben. 12 große Edelkrebse für max. 2 Minuten in Salzwasser kochen und abschrecken (Eiswasser) und zusammen mit den Tauben auf den Pfifferlingen anrichten. Tellerrand mit etwas Trüffel-Balsamiko garnieren.

Beste Tee-Sorten und tolle Geschenk-Ideen findet man im Online-Shop der Kräuterbox: http://myteatime.de/

BBQexperte

Weine der Pfalz

CretanOil